본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #
#1 #2 #3

안녕하세요.

백신고등학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

새로운 도약을 기대하면서....

본교는 “긍지 높은 밝고 새로운 세계 속의 백신(白新)고”라는 비전으로 교육활동에 전념하여 많은 성과를 내고 도약을 이루었습니다.

학생선택형 교육과정과 과학중점 학교 운영, 참여와 소통의 학교자치문화 마련, 지역사회와 함께하는 학교문화 구축 등을 통해 교육 내용과 수준을 높이고 있습니다.

앞으로 학생은 꿈과 끼를 실현하고 교사는 긍지를 갖고 보람을 느끼며 학부모는 교육에 만족하여 학교를 신뢰하고 나아가 지역사회에 기여하는 당당하고 자랑스러운 행복한 백신고가 되도록 노력하겠습니다.

우리 백신인이 하나 되어 학교생활에 만족하기를 기원합니다.

앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다.

백신고등학교  교직원 일동

•  현재접속자 : 1명